AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Новосибирской области вошла в тройку лидеров в чемпионате Сибирского округа по военно-прикладному спорту

В чемпионате приняли участие 19 команд, представляющих подразделения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. На протяжении двух дней сотрудники и военнослужащие Росгвардии в состязались в беге на 400 и 3000 метров, метании гранаты на дальность и плавание.

По итогам состязаний в общекомандном зачете в первой группе победу одержала команда Управления Росгвардии по Алтайскому краю, «серебро» у представителей Управления Росгвардии по Красноярскому краю, а замкнули тройку призёров спортсмены команды Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Во второй группе среди воинских частей первое место заняла команда батальона обеспечения г. Новосибирска, немного уступили победителям военнослужащие батальона связи, третье место досталось представителям авиационной эскадрильи Сибирского округа войск национальной гвардии РФ. В третьей группе спортсменов тройку лидеров замкнула команда отдельного отряда специального назначения «Ермак».

В личном первенстве представитель Управления Росгвардии по Новосибирской области - старшина полиции Никита Ю. стал первым в беге на 400 метров. Лучшим в метании гранаты стал сержант полиции Евгений К. (Управление Росгвардии по Красноярскому краю). В плавании с автоматом лучшие результаты у рядового Юрия В. (Красноярское соединение), на дистанции 3 километра золото оказалось в руках у рядового Сергея Н. (полк оперативного назначения г. Ангарск).

Победителям и призерам вручили кубки, медали и грамоты. Победные результаты для лидеров окружного турнира стали своеобразным допуском к участию во Всероссийском чемпионате по военно-прикладному спорту войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет в Перми.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ