AAAAA A A А x

Новосибирский ОМОН на транспорте «Магистраль» отметил 29-летие

Созданный для борьбы с проявлениями преступности на транспорте, защиты личности и обеспечения сохранности имущества граждан, отряд за три десятка лет неизменно доказывал свою эффективность. Под контролем его сотрудников – аэропорт, железнодорожные узлы и крупные водные артерии Новосибирской области. Бойцы отряда выполняют задачи не только в разных регионах Сибири, но и за ее пределами.

Личный состав новосибирского ОМОН на транспорте участвует в проведении операций по задержанию вооруженных и наиболее опасных преступников, освобождению заложников, пресечению преступлений террористической направленности, охраняет правопорядок при проведении общественных мероприятий. За профессионализм и мужество многие сотрудники отряда удостоены государственных наград, в том числе медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, медалей «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За спасение погибавших» и других.

«Почти три десятка лет ОМОН «Магистраль» Управления Росгвардии по Новосибирской области является гарантом правопорядка и стабильности на объектах транспортной инфраструктуры Новосибирской области. От всей души поздравляю бойцов и офицеров отряда с днем образования подразделения. Успехов в службе, крепкого здоровья вам и вашим семьям», – отметил в своем поздравлении личному составу отряда начальник Управления Росгвардии по Новосибирской области генерал-майор полиции Василий Шушаков.

Новосибирский ОМОН на транспорте «Магистраль» отметил 29-летие Новосибирский ОМОН на транспорте «Магистраль» отметил 29-летие
ОМОН 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ