AAAAA A A А x

Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска

Мероприятие началось с торжественного построения на плацу, где с приветственным словом к будущим призывникам обратились ветераны и военнослужащие отряда, глава администрации и главный военный комиссар Дзержинского района, а также представители союза ветеранов спорта.

Военнослужащие и ветераны воинской части Росгвардии вместе с юными гостями возложили цветы к памятнику военнослужащим, погибшим при исполнении воинского долга, и почтили их память минутой молчания.

В рамках мероприятия для подростков было организовано ознакомление с историей и боевыми традициями отряда в комнате боевой славы, выставка вооружения и экипировки подразделений спецназа. Сотрудники вневедомственной охраны показали ребятам устройство патрульного автомобиля, а также новейшие образцы технических средств охраны.

Кроме того, росгвардейцы продемонстрировали гостям приемы рукопашного боя и навыки оказания первой медицинской помощи, а также представили их вниманию фильм о специфике службы в отряде специального назначения «Ермак». Представители Союза ветеранов спорта организовали для юных патриотов соревнования по физической подготовке.

«Больше всего мне понравилось показательное выступление спецназовцев. Они профессионалы. Я хочу служить в Росгвардии и стать настоящим защитником своей Родины», – признался Сергей, учащийся 8 класса одной из школ Новосибирска.

Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска Один день в отряде спецназа Росгвардии провели воспитанники патриотических клубов Новосибирска
вневедомственная охрана 127 ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ