AAAAA A A А x

Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии принял на вооружение новые лазерные приборы

Новые лазерные приборы для оснащения стрелкового оружия «Перст-4» были переданы отдельному отряду специального назначения «Ермак» Сибирского округа Росгвардии дружественной организацией на безвозмездной основе.

Изделия представляют собой малогабаритное оптикомеханическое устройство, формирующее световой поток лазерного излучения, и предназначены для указания цели при наблюдении, осмотре и ведении стрельбы из стрелкового оружия в ночных условиях.

На презентацию приборов, состоявшуюся в тире учебного центра Росгвардии, прибыл командующий Сибирским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Николай Марков. Бойцы спецназа «Ермак» продемонстрировали ему новые лазерные целеуказатели «Перст-4», которые устанавливаются на различные виды стрелкового оружия и позволяют сократить время на прицеливание и поражение цели, чем способствуют более качественному выполнению служебно-боевых задач.

Протестировав изделие на боевых стрельбах из автомата Калашникова в тире учебного центра, росгвардейцы высоко оценили технические возможности приборов.

Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии принял на вооружение новые лазерные приборы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ