AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в заседании круглого стола по вопросам обеспечения безопасности бизнеса

В качестве эксперта в обсуждении вопросов безопасности выступил заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подполковник полиции Иван Турунтаев.

Участники мероприятия обсудили различные аспекты безопасности кадровой, экономической, юридической составляющих, кибербезопасности и методы контроля организации от внутренних и внешних угроз для предпринимателей.

Подполковник полиции Иван Турунтаев в своем докладе рассказал о требованиях к антитеррористической защищенности объектов, их категорий и формах паспортов безопасности таких объектов.

Иван Александрович отметил, что в системе обеспечения безопасности предприятий немаловажное значение имеет защита безопасности объектов и собственности компаний с помощью современных технических средств охраны. Каждый объект должен быть максимально защищен от угрозы извне.

«Приоритетная задача подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области - оперативно реагировать на сигналы, которые поступают с охраняемых объектов, не допускать на них краж. Под охраной у нас сегодня находится порядка 9500 объектов различных форм собственности и более 31000 мест проживания и хранения имущества граждан».

В завершении встречи участники круглого стола определили минимальные требования к безопасности предприятия, которые помогут обеспечить базовый комплекс необходимых защитных мер.

вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ