AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали олимпийскую сборную России, приняв участие в «Лыжне России-2022»

В Новосибирске в 40-й раз стартовала Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». Традиционно старт гонки состоялся в Советском районе на лыжной базе имени Алика Тульского. На открытии спортивного праздника присутствовали профессиональные спортсмены, представители власти и спортсмены-любители. Трехкратный олимпийский чемпион, сенатор от Новосибирской области Александр Карелин поприветствовал участников и пожелал всем удачного заезда.

Сегодня на старт «Лыжни России» в свободное от службы время вышли более двадцати военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Новосибирской области. Среди них те, кто встал на лыжи совсем недавно, но есть и постоянные участники соревнований.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Черепановского района не пропускают ежегодное спортивное событие «Лыжни», приезжают на лыжную базу с семьями и друзьями.

Лыжники из Росгвардии преодолевали дистанцию массовой гонки в 10 км, а болельщики, не смолкая, поддерживали спортсменов.

«Сегодня я, мои коллеги и друзья не просто бежим дистанцию, своим участием мы поддерживаем женскую сборную лыжному спорту, участвующую в эстафете на Олимпийских играх в Пекине и всех российских спортсменов!», – рассказал сотрудник черепановского отдела вневедомственной охраны прапорщик полиции Леонид Шевляков.

К площадкам «Лыжни России-2022» были приближены наряды отдела вневедомственной охраны Росгвардии, которые обеспечили охрану общественного порядка и безопасность участников мероприятия.
Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали олимпийскую сборную России, приняв участие в «Лыжне России-2022» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали олимпийскую сборную России, приняв участие в «Лыжне России-2022» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали олимпийскую сборную России, приняв участие в «Лыжне России-2022» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали олимпийскую сборную России, приняв участие в «Лыжне России-2022»
вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ