AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили хищение автомобильных аккумуляторов

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, которые сняли аккумуляторы с четырех грузовых автомобилей и спрятали их в снегу.

На территории автостоянки сотрудники отдела вневедомственной охраны Кировского района обратили внимание на двух граждан, один из которых подходил под приметы имеющейся ориентировки. Граждане были остановлены для выяснения их личностей. В этом время внимание сотрудников Росгвардии привлек гражданин, который выбежал из-за грузового автомобиля и, перепрыгнув через забор парковки, скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники обнаружили, что на трех грузовых автомобилях марки «МАЗ» отсутствуют аккумуляторные батареи.
 
При отработке прилегающей территории, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили беглеца. Все трое граждан были задержаны. Они признались, что прибыли на территорию автостоянки с целью хищения автомобильных аккумуляторов и указали место, где спрятали украденное.
 
Задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы в отдел полиции, где в дальнейшем было возбужденно уголовное дело по статье 158 УК РФ Кража. 
вневедомственная охрана 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ