AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали группу лиц, подозреваемых в краже со взломом

На месте сотрудники Росгвардии обнаружили орудие преступления - камень, а также четкий след обуви. Группой задержания была организована охрана входа в помещение, для оказания помощи на объект прибыл дополнительный экипаж.

При осмотре торгового зала и прилегающей территории посторонних лиц обнаружено не было. В ходе дальнейшего патрулирования жилых кварталов поселка экипаж вневедомственной охраны заметил группу из пяти граждан, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться, однако были задержаны. У некоторых из них она руках виднелись свежие незначительные порезы и следы крови на одежде, предположительно, полученные при проникновении в магазин через разбитую дверь. Кроме того, у одного из молодых людей отпечаток следа подошвы оказался идентичен оставленному в магазине.

Подозреваемых доставили в отдел полиции №3 «Краснообский» для дельнейшего разбирательства. Предварительно установлено, что в магазине злоумышленники похитили мужскую парфюмерию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам  задержали группу лиц, подозреваемых в краже со взломом
вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ