AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по следам крови обнаружили подозреваемого в краже со взломом

Группой задержания была организована охрана места возможного проникновения, для оказания помощи на объект был направлен дополнительный экипаж вневедомственной охраны. Установив очевидцев происшествия, сотрудники Росгвардии выяснили приметы злоумышленника, а также направление, в котором он скрылся с места преступления.

В ходе осмотра дворовых территорий совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции сотрудники Росгвардии заметили похожего по приметам мужчину, входящего в подъезд жилого дома. Войдя в подъезд, сотрудники обнаружили на ступеньках следы крови, ведущие к одной из квартир. На стук в дверь никто не открыл, хотя в квартире был слышен шум.

Было установлено, что по данному адресу проживает ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и уклонение от административного надзора гражданин 1984 года рождения. Приняв меры к охране места нахождения предполагаемого преступника, сотрудники вневедомственной охраны дождались прибытия полицейских, которые вскрыли дверь и задержали подозреваемого.

Как выяснилось, злоумышленник разбил камнями стеклопакеты и проник в магазин, поранившись об осколки, где похитил несколько бутылок алкогольной продукции, после чего скрылся в своей квартире.

Возбуждено уголовное дело.


вневедомственная охрана 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ