AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в краже пожарных рукавов

В Кировский отдел вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – жилого дома, расположенного на ул. Беловежская. Для проверки информации на место был направлен экипаж группы задержания.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился консьерж и сообщил, что некоторое время назад по камерам видеонаблюдения заметил, что в один из подъездов дома вошел мужчина, а спустя некоторое время он вышел, неся на плече большую сумку красного цвета. После его ухода с лестничной клетки пропали 6 пожарных рукавов. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники Росгвардии установили приметы подозреваемого, марку и государственный номер автомобиля, на котором он скрылся.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на онлайн-трансляцию с камеры видеонаблюдения и заметили, что к одному из подъездов жилого дома подъехал схожий по приметам автомобиль.

В салоне автомобиля, государственный номер и марка которого совпали с данными, полученными с записи камер видеонаблюдения, находились двое мужчин, одного из которых консьерж опознал, как подозреваемого в краже. В багажнике автомобиля сотрудники Росгвардии обнаружили сумку красного цвета.

Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ