AAAAA A A А x

В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения Росгвардии отработали десантирование с вертолёта

В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения «Ермак» совместно с личным составом авиационной эскадрильи Сибирского округа войск национальной гвардии отработали профессиональные навыки парашютного десантирования с вертолёта «Ми-8».

На базе учебного центра «Горный» отряда специального назначения «Ермак», в рамках занятий по десантно-штурмовой подготовке, прошли плановые учебно-тренировочные прыжки с парашютом. На вертолёте «Ми-8» авиации Росгвардии бойцы спецназа поднимались на различные высоты и выполняли десантирование. Прыжки выполнялись в сложных метеорологических условиях. Температура воздуха достигала 20 градусов ниже нуля.

Руководитель занятия отметил, что целью таких тренировок является отработка навыков десантирования в условиях, максимально приближенных к боевым. Подобные  тренировки проходят на регулярной основе и в разное время года, чтобы росгвардейцы могли совершенствовать свои профессиональные навыки в определенных погодных условиях.

 

В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения Росгвардии отработали десантирование с вертолёта В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения Росгвардии отработали десантирование с вертолёта В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения Росгвардии отработали десантирование с вертолёта В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения Росгвардии отработали десантирование с вертолёта
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ