AAAAA A A А x

В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству

В воинской части по охране важных государственных объектов Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошла торжественная церемония приведения к военной присяге новобранцев, прошедших курс молодого бойца. Со знаменательным событием новобранцев поздравил временно исполняющий обязанности командира воинской части подполковник Александр Соловьев.

«Присяга - это торжественная клятва на верность Родине, отправная точка в жизни каждого, кто вступает на тропу служения Отечеству. С этого момента вы стали полноправными защитниками нашей Родины», - подчеркнул подполковник Александр Геннадьевич, обращаясь к бойцам.

По сложившейся традиции с напутственными словами обратились к юношам и выразили уверенность в том, что новобранцы с честью и достоинством будут нести звание военнослужащего Росгвардии, глава администрации Калининского района Герман Николаевич Шатура, член совета ветеранов воинской части подполковник Алексей Владимирович Шуршалов, Протоирей Храма в честь иконы Божией Матери Знамение-Абалацкая Вячеслав Хабец.

После торжественной церемонии родителям бойцов рассказали об условиях прохождения службы и обсудили вопросы воинской дисциплины военнослужащих.


В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству В Новосибирске военнослужащие Росгвардии дали клятву на верность Отечеству
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ