AAAAA A A А x

В Новосибирской области состоялся футбольный турнир среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В рамках комплексной Спартакиады Управления вневедомственной охраны Новосибирской области в поселке Кольцово состоялся турнир по мини-футболу среди сотрудников ведомства. В соревнованиях приняли участие десять команд, представляющие городские отделы и областное Управление.

На предварительном этапе команды сыграли между собой в трех группах, в каждой из которых был выявлен победитель. В финальную часть вышли три команды – Управления вневедомственной охраны, Ленинского и Дзержинского филиалов, которые сыграли меду собой по одному матчу. Борьба на поле была упорной – каждая из команд отстаивала честь своего подразделения и сражалась до финального свистка. Действия игроков оценивала судейская бригада из числа сотрудников кадрового аппарата – инструкторов по профессиональной, служебной и физической подготовке.

Победителем турнира стала команда Ленинского отдела вневедомственной охраны. Второе место заняла команда Управления вневедомственной охраны. Замкнула тройку лидеров команда Дзержинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Призерам были вручены почетные грамоты, медали и кубки турнира.

Следующим этапом Спартакиады станут соревнования по служебному троеборью, включающему в себя стрельбу из пистолета Макарова, подтягивание на перекладине и челночный бег.


В Новосибирской области состоялся футбольный турнир среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Новосибирской области состоялся футбольный турнир среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
вневедомственная охрана 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ