AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии по Новосибирской области начался зимний период обучения

Мероприятие, посвященное началу нового периода обучения, открыл начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Василий Шушаков. Он довел общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в Российской Федерации и в Сибирском Федеральном округе и подвел итоги прошедшего учебного периода. Уточняя задачи на 2021 год, Василий Сергеевич определил ведущую роль офицерского и начальствующего состава и в их реализации.

Заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Новосибирской области полковник Дмитрий Черезов провел с военнослужащими и сотрудниками лекцию по морально-психологической подготовке.

Также в рамках лекционных занятий, личному составу подразделений напомнили требования руководящих документов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии.

Руководители занятий акцентировали внимание личного состава на неукоснительном соблюдении мер безопасности, призывая сохранять жизнь и здоровье при выполнении служебно-боевых задач.

Зимний период обучения завершится контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава.

В подразделениях Росгвардии по Новосибирской области начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии по Новосибирской области начался зимний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ