AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Новосибирской области проходят учебно-методические сборы с руководителями групп морально-психологической подготовки

В режиме видеоконференции открыл мероприятие Врио начальника Управления Росгвардии по Новосибирской области полковник полиции Владимир Форофонов. Он подвел итоги организации морально-психологической подготовки в 2020 году и определил основные направления подготовки руководителей групп на зимний период обучения.

Перед участниками сборов выступил заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом полковник Дмитрий Черезов. Он довел до слушателей основные задачи, стоящие перед руководителями групп МПП на 2021 год и отметил, что основная цель мероприятия – теоретическая и методическая подготовка офицерского состава, а также совершенствование имеющихся знаний и навыков для практического применения в служебной деятельности.

На завершившемся учебно-методическом сборе были рассмотрены новые формы и методы проведения занятий, вопросы по совершенствованию работы по обучению и воспитанию сотрудников и военнослужащих управления. Участники обменивались опытом, обсуждали проблемные вопросы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ