AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения

В рамках комплекса мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий и административных правонарушений с участием служебного и личного транспорта сотрудников и военнослужащих, в региональном Управлении Росгвардии состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения.

Открыл мероприятие заместитель начальника Управления по материально-техническому обеспечению полковник полиции Владимир Форофонов. В режиме ВКС он напомнил водителям служебных автомобилей и владельцам личных транспортных средств о соблюдении правил дорожного движения и особенностях эксплуатации транспортных средств в зимний период. В конференции приняли участие инспектор пропаганды  ГИБДД, который довел обстановку дорожно-транспортной аварийности на территории г. Новосибирска, основные причины дорожно-транспортных происшествий, а также тяжесть их последствий.

Перед личным составом Управления Росгвардии по Новосибирской области выступил помощник военного прокурора новосибирского гарнизона майор юстиции Дмитрий Земсков. Он уделил внимание административной и уголовной ответственности, предусмотренной за нарушение правил дорожного движения, а также ответственности, предусмотренной несвоевременную оплату штрафов.

В региональном управлении Росгвардии уделяется повышенное внимание вопросам безопасности дорожного движения и профилактике аварийности на личном и служебном транспорте, в связи с чем, регулярно проходят подобные мероприятия, организуются занятия и встречи личного состава со специалистами в области БДД.

В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения
Росгвардия 18
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ