AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии начали зимний период обучения

Зимний период обучения стартовал в Новосибирской области – его открыл начальник  Управления Росгвардии по Новосибирской области генерал-майор полиции Василий Шушаков. Он довел до личного состава ведомства общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в Российской Федерации, в Сибирском Федеральном округе и озвучил задачи на текущий год.
Перед сотрудниками и военнослужащими Управления Росгвардии по Новосибирской области выступил директор Государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области «Исторический парк «Россия - моя история» Алексей Пронин, который напомнил сотрудникам и военнослужащим о важности геополитических факторов и их влиянии на историческое развитие Сибири и о роли региона для России в целом.
В рамках учебных занятий личному составу подразделений были доведены изменения в нормативно-правовых актах и проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке. Учебный процесс дополнили практические занятия, на которых личному составу напомнили требования мер безопасности при занятиях физической культурой и спортом, а также – по безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.
Зимний период обучения продлится до мая и завершится итоговой проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава.
Росгвардия 160
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ