AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали содействие пожарному расчету в локализации возгорания

От диспетчера отряда федеральной противопожарной службы по Новосибирской области в воинскую часть Росгвардии поступило сообщение о возгорании, возникшем на территории дачного общества в рабочем поселке Горный. Пожарные обратились к росгвардейцам с просьбой об оказании помощи в тушении пожара.

Экипаж пожарной машины воинской части оперативно прибыл на место происшествия. К тому времени огнем было охвачено поле, прилегающее к дачному поселку, заборы и надворные постройки с дачными домами. Военнослужащие Росгвардии оперативно и слажено организовали перекачку воды в пожарный автомобиль сотрудников МЧС, экипаж которого в это время проливал деревянные конструкции жилого дома.

За время участия в тушении возгорания пожарные воинской части организовали подвоз более 40 тысяч литров воды, чем ускорили процесс тушения пожара. Специалистам чрезвычайного ведомства удалось ликвидировать открытое горение и локализовать очаги возгорания.

Благодаря умелым и решительным действиям пожарного расчета военнослужащих Росгвардии удалось сохранить от огня дачные дома и хозяйственные постройки граждан.


Военнослужащие Росгвардии оказали содействие пожарному расчету в локализации возгорания Военнослужащие Росгвардии оказали содействие пожарному расчету в локализации возгорания
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ