AAAAA A A А x

Жительница Новосибирской области поблагодарила сотрудников вневедомственной охраны за помощь

Сегодня утром экипаж группы задержания Бердского отдела вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика полиции Александра Яника и старшины полиции Александра Балаева находился на маршруте патрулирования. Двигаясь по улице Лунная, сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль, перегородивший проезжую часть. Рядом с машиной находилась женщина, она выглядела встревоженной.

Сотрудники вневедомственной охраны остановили служебный автомобиль, поинтересовались, что случилось. Женщина объяснила, что при выезде с парковочного кармана ее автомобиль увяз в снегу. Попытка остановить какой-либо транспорт не увенчалось успехом, все проезжали мимо.

Стражи правопорядка не остались равнодушными и помогли автоледи вызволить машину из снежного плена. Девушка искренне поблагодарила сотрудников Росгвардии за помощь.

«Я им очень-очень благодарна за то, что они не проехали мимо и не остались равнодушными, помогли мне, огромное им спасибо, я не опоздала на работу», - написала женщина в сообщении.


вневедомственная охрана 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ