AAAAA A A А x

Более 70 человек эвакуировали сотрудники Росгвардии из охваченного огнем хлебозавода в Новосибирске

В столице Сибири экипаж вневедомственной охраны Росгвардии организовал эвакуацию граждан из городского хлебного завода, где произошёл пожар.

Накануне вечером группа задержания Ленинского отдела вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Алексея Прохоренко и сержанта полиции Дениса Полюбина, находясь на маршруте патрулирования на улице Широкой, заметила клубы черного дыма над хлебозаводом - один из корпусов предприятия был охвачен ярким пламенем.

Сообщив о пожаре экстренным службам, росгвардейцы прибыли на место происшествия. От сотрудника службы безопасности завода они установили, что на территории находится до ста работников. Приняв необходимые меры для исключения паники среди граждан, правоохранители незамедлительно организовали эвакуацию людей в двух направлениях с целью исключения давки. Всего с предприятия было эвакуировано около 80 человек.

Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии никто из работников завода не пострадал. Прибывшими на место пожарными расчётами возгорание было локализовано.

вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ