AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие

Начальник Управления вневедомственной охраны по Новосибирской области полковник полиции Ровшан Курбанов провел совещание с руководителями отделов и филиалов Управления.

В ходе заседания были заслушаны отчеты по каждому направлению, подведены итоги служебно-боевой деятельности за 6 месяцев 2022 года, рассмотрены проблемные вопросы, а также поставлены задачи на второе полугодие.

В отчетный период реализованы все поставленные задачи по охране имущества физических и юридических лиц, краж из охраняемых объектов не допущено. На сегодняшний день под защитой вневедомственной охраны находится более 30 тысяч квартир и мест хранения имуществ граждан, а также почти 10 тысяч организаций и учреждений. Ежесуточно более 130 экипажей групп задержания вневедомственной охраны обеспечивают безопасность граждан, патрулируя улицы городов и населенных пунктов Новосибирска и области.

За 6 месяцев текущего года сотрудниками вневедомственной охраны предотвращено свыше 1800 случаев посягательств на охраняемое имущество, пресечено более 2300 административных правонарушений, раскрыто 250 преступлений, задержано и доставлено в органы внутренних дел 120 лиц, находящихся в розыске за ранее совершенные преступления. За охранные услуги в 2022 году в федеральный бюджет гражданами и организациями перечислено 73 млн 494 тысяч рублей.

В завершении совещания начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Новосибирской области» полковник полиции Ровшан Курбанов наградил руководителей филиалов, показавших лучшие результаты служебно-боевой деятельности, а также вручил трем городским подразделениям ключи от новых автомобилей «УАЗ».


В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области подвели итоги работы за полугодие
вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ