AAAAA A A А x

Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова

23 и 24 сентября 2021 года в городе Москве р.о. Балашихе прошел Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова.

В соревнованиях приняли участие более 130 спортсменов из округов и военных институтов войск национальной гвардии Российской Федерации, Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского, а также ведомственных кадетских училищ.

Среди участников чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира – 5 заслуженных мастеров спорта, 9 мастеров спорта международного класса и 42 мастера спорта.

Новосибирский военный ордена Жукова институт имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии на соревнованиях представляла команда в составе:

СПОРТИВНОЕ САМБО

В весовой категории до 53 кг курсант Карымов А. У. –10 рота;

В весовой категории до 58 кг курсант Башпаков Э.В. – 1 рота;

В весовой категории до 64 кг курсант Илюшенко А.А. – 3 рота;

В весовой категории до 71 кг курсант Малыгин В.Н. – 15 рота;

В весовой категории до 79 кг курсант Дорошенко В.Т. – 13 рота;

В весовой категории до 88 кг курсант Нелидо Е.М. – 12 рота;

В весовой категории до 98 кг курсант Айтпышев А.М. – 12 рота;

В весовой категории свыше 98 кг капитан Карданов Р.А. – БОУП.

БОЕВОЕ САМБО

В весовой категории до 64 кг курсант Бырышкаков А.А.– 12 рота;

В весовой категории до 88 кг курсант Петрищенко Э. А. – 12 роты.

По итогам соревнований среди команд второй группы ВУЗов Росгвардии сборная команда Новосибирского военного ордена Жукова института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации завоевала 1 место и подтвердила звание ЧЕМПИОНОВ РОСГВАРДИИ.

В общем зачете наша команда на 4 месте, уступив только Центральному, Приволжскому и Уральскому округам войск национальной гвардии Российской Федерации.

В личном зачёте сборная команда военного института показала следующий результат:

Серебреным призером в весовой категории до 53 кг стал младший сержант Карымов А.У. – 10 рота.

Бронзовым призером в весовой категории до 58 кг стал курсант Башпаков Э.В. – 1 рота.

Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова Чемпионат войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ