AAAAA A A А x

Экипаж Росгвардии по горячим следам задержал подозреваемого в угоне автомобиля

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого, силой завладевшего чужим автомобилем. Злоумышленника удалось разыскать по горячим следам.

Находившийся на маршруте патрулирования экипаж Росгвардии получил информацию об угоне транспортного средства. По предварительной информации, около полуночи на улице Героев Революции к водителю, который находился возле своего автомобиля ВАЗ-21099, подошли двое неизвестных, которые с применением физической силы завладели его транспортным средством. После чего злоумышленники скрылись с места происшествия. Потерпевший обратился в правоохранительные органы.

Получив ориентировку на угнанный автомобиль, группы задержания вневедомственной охраны приступили к его розыску. Спустя время росгвардейцы обнаружили разыскиваемое транспортное средство на перекрестке улиц Аксенова и Баганской и задержали подозреваемого, который находился за рулем. Им оказался ранее судимый за мошенничество и грабеж 19-летний местный житель.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Второго подозреваемого в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали сотрудники полиции.


вневедомственная охрана 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ