AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в авиационном фестивале «Будем жить!»

В минувшее воскресенье на аэродроме «Мочище» города Новосибирска прошел авиационный фестиваль «Будем жить!», в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса.

Для многочисленных гостей мероприятия, более 110 тысяч человек, было организовано авиашоу с участием знаменитых пилотажных групп «Стрижи», «Русь» и женской эскадрильей «Барсы».

На земле зрителей фестиваля ждали выставка военной техники. Среди экспонатов – вертолет МИ-8 и БТР-80, которые стоят на вооружении Росгвардии. Военнослужащие войск правопорядка рассказали о характеристиках боевых машин и с удовольствием позволили сделать памятные фотографии на фоне легендарного вертолета и на броне бронетранспортёра.

Так же росгвардейцами был организован мобильный пункт отбора и приема на военную службу по контракту. Всем заинтересованным гражданам рассказали о требованиях, предъявляемых к потенциальным кандидатам, структуре и задачах ведомства, а также продемонстрировали материалы о служебно-боевой деятельности войск правопорядка.

Росгвардейцы приняли участие в авиационном фестивале «Будем жить!» Росгвардейцы приняли участие в авиационном фестивале «Будем жить!» Росгвардейцы приняли участие в авиационном фестивале «Будем жить!» Росгвардейцы приняли участие в авиационном фестивале «Будем жить!»
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 90 Росгвардия 158
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ