AAAAA A A А x

Новобранцы воинской части новосибирского гарнизона Росгвардии приняли торжественную присягу

День приведения к Военной присяге является праздничным для любой воинской части. В зале собрались родные и близкие военнослужащих. Торжественное мероприятие открылось выносом Государственного флага России и Боевого знамени части под аккомпанемент  военного оркестра.

Достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать Родину и обеспечивать безопасность её граждан - эти слова клятвы в торжественной обстановке с волнением  произнес каждый из новобранцев.

По окончанию церемонии молодых бойцов со столь знаменательным в их жизни событием поздравил заместитель командира части по работе с личным составом подполковник Александр Соловьев.

«Присяга - не просто обещание, присяга - это слово чести. Я уверен, что каждый из вас достойно выполнит свой воинский  долг и всегда будет готов защищать свободу и независимость нашей Родины», - отметил Александр Геннадьевич.

Поздравили молодых росгвардейцев родители и близкие: они дали новобранцам наставления, напутствия и пожелания.

После принятия Военной присяги представители командования воинской части встретились с родителями и родственниками военнослужащих, познакомили их с историей, жизнью и бытом воинской части, ответили на все интересующие вопросы.

Новобранцы воинской части новосибирского гарнизона Росгвардии приняли торжественную присягу
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ