AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Сибири собрали и отправили 5 тонн гумпомощи для Донбасса

На базе отряда специального назначения «Ермак» Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялась отправка гуманитарного груза для мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

К сбору гуманитарной помощи активно подключились ветераны отряда, муниципальные и административные органы власти, депутаты, городские благотворительные общественные организации и просто неравнодушные граждане.

Всего было собрано около 5 тонн гуманитарной помощи, состоящей их продуктов питания, хозяйственных товаров, тёплых вещей, одежды, обуви и средств личной гигиены. Вместе с этим в зону проведения специальной военной операции будут переданы электрические генераторы, бензопилы и медикаменты. Новосибирские школьники подготовили мягкие игрушки и канцелярию для детей Донбасса.

«От личного состава отряда хочу выразить благодарность жителям Новосибирска и Новосибирской области, тем, кто не остался в стороне и помог нам собрать все необходимое для качественного выполнения задач», – рассказал военнослужащий отряда капитан Владимир П.

Совсем скоро гуманитарный груз будет передан тем, кто в нем сейчас больше всего нуждается.

Росгвардейцы из Сибири собрали и отправили 5 тонн гумпомощи для Донбасса Росгвардейцы из Сибири собрали и отправили 5 тонн гумпомощи для Донбасса Росгвардейцы из Сибири собрали и отправили 5 тонн гумпомощи для Донбасса Росгвардейцы из Сибири собрали и отправили 5 тонн гумпомощи для Донбасса
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 90 Росгвардия 158
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ