AAAAA A A А x

Сотрудниками СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области задержан подозреваемый в краже автомобиля

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Управления МВД России по городу Новосибирску установлен 27-летний житель Новосибирска, подозреваемый в краже автомобиля «Lexus NX». Полицейские установили, что злоумышленник, используя специальное оборудование для вскрытия замков и запуска двигателей, похитил автомобиль и сменил на нем номера. Также было установлено местонахождения транспортного средства.

    При силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области подозреваемый был задержан у дома по улице Плановой.

   В автомобиле, на котором передвигался задержанный, оперативники обнаружили и изъяли пять мобильных телефонов, сим-карты, радиостанции, оборудование, предназначенное для вскрытия замков и запуска двигателя автомашин, мобильный GSM маяк. Сотрудники полиции установили, что похищенное транспортное средство злоумышленник планировал продать. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ