AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны с поличным задержаны подозреваемые в краже металла

В вечернее время в отдел вневедомственной охраны Дзержинского района поступило сообщение о том, что на улице Трикотажной, на территории компании, занимающейся железнодорожными грузоперевозками, находятся посторонние лица. Для проверки информации на место выдвинулась одна из групп задержания.

Прибывшим на место росгвардейцам, сотрудник службы безопасности пояснил, что около пяти минут назад он услышал грохот металла, раздавшийся в одном из вагонов железнодорожного состава. При осмотре вагонов сотрудники вневедомственной охраны обнаружили двух мужчин, которые попытались скрыться, но были задержаны.

Как выяснилось, жители Дзержинского района в возрасте 40 и 50 лет, проникнув на охраняемую территорию, совершили кражу железнодорожных деталей со стоявшего в тупиковом пути полувагона. Похищенное они выносили и складывали недалеко от места кражи.

Подозреваемые в краже граждане были доставлены в линейный отдел полиции на станции Новосибирск для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.


вневедомственная охрана 146
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ