AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион»

В период с 11 по 14 марта на площадке Новосибирского Экспоцентра будет работать выставка «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм-2020», в которой уже традиционно принимают участие войска национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области. В представленной  экспозиции форума-выставки «Росгвардия. Безопасный регион» основное внимание уделяется личной и имущественной безопасности граждан, а также охране квартир и автотранспорта. Вниманию гостей представлены современные системы охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан, новейшие разработки технических средств охраны объектов, квартир и автомобилей, приспособленные к условиям мегаполиса.

     Среди современных технических средств охраны объектов, служащих для своевременного обнаружения опасности в помещениях, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии представили на интерактивном стенде охранный комплекс АВО – систему централизованной охраны транспортных средств, действующей на всей территории Российской Федерации. Система позволяет обеспечивать личную безопасность владельцев и пассажиров транспортных средств. Специалисты Росгвардии рассказали о принципе работы и технологиях современной отечественной разработки. Желающим  оформить заявку на услуги охраны предоставляется специалистами на месте.

     На площадке форума-выставки «Росгвардия. Безопасный регион» для владельцев оружия и желающих ими стать развернут консультационный пункт лицензионно-разрешительной работы, куда можно обратиться по вопросам, касающимся оборота оружия. Здесь же, в режиме реального времени,  при помощи специалистов службы можно подать заявление на выдачу разрешительных документов и получить услуги через Единый портал государственных услуг.

     В конференц-зале Экспоцентра сотрудники подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Новосибирской области провели конференцию с владельцами и руководителями оружейных магазинов и частных охранных организаций. В этом году программа деловых мероприятий затронула самые актуальные вопросы законодательства в сфере оборота оружия, частной охранной и частной детективной деятельности.

     Подразделения специального назначения Росгвардии представили экспозицию образцов оружия, экипировки и средств защиты, состоящих на вооружении войск национальной гвардии Российской Федерации. Впервые на выставке представлен комплекс высотного наблюдения «ОКО», используемый для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также при проведении спасательных и поисковых операций. Среди технических новинок - передвижной комплекс «Аракс», предназначенный для поиска и обезвреживания взрывоопасных предметов. 

   Желающим поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации специалисты кадровых подразделений ведомства ответят на вопросы, касающиеся приема на службу и предоставляемых социальных гарантиях и льготах.

 

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новосибирской области представили экспозицию по основным направлениям деятельности в рамках форума – выставки «Росгвардия. Безопасный регион»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ