AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и члены их семей приняли участие в зимней молодежной спартакиаде

Сборная команда сотрудников отдела вневедомственной охраны Черепановского района и членов их семей приняла участие в спортивных состязаниях 11-ой зимней спартакиады среди рабочей и студенческой молодежи.

     В соревнованиях приняли участие 16 команд, в состав которых вошли представители общественных организаций, предприятий и учреждений Черепановского района.

    Соревнования проходили по шести видам спортивных состязаний: мини-футбол, шашки, лыжная эстафета, дартс, силовые упражнения и перетягивание каната.

Команды боролись буквально за каждый балл, что сделало спартакиаду очень интересной и захватывающей. Во всех дисциплинах росгвардейцы показали достойные результаты, продемонстрировав настойчивость, выдержку и выносливость.

     «Участие в спортивных состязаниях – это всегда демонстрация невероятной силы воли, упорства, труда, борьбы. Соревнования помогают укреплять здоровье и боевой дух личного состава, дают позитивный настрой и стремление к покорению новых спортивных вершин, - отметил начальник Черепановского отделения вневедомственной охраны капитан полиции Александр Сайгушев.

 По итогам соревнований мероприятия команды и участники были награждены памятными призами и грамотами.


Сотрудники Росгвардии и члены их семей приняли участие в зимней молодежной спартакиаде Сотрудники Росгвардии и члены их семей приняли участие в зимней молодежной спартакиаде Сотрудники Росгвардии и члены их семей приняли участие в зимней молодежной спартакиаде
вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ