AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

В ночное время в отдел вневедомственной охраны Центрального района г. Новосибирска поступила информация о том, что на улице Коммунистической молодому человеку нанесено ножевое ранение. По указанному адресу незамедлительно была направлена ближайшая группа задержания.

К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратилась девушка и пояснила, что неизвестный гражданин, находясь в неадекватном состоянии, спровоцировал конфликт, в ходе которого нанес ее знакомому молодому человеку несколько ударов ножом в область груди и скрылся. Бригадой «скорой помощи» потерпевший был госпитализирован.

Уточнив приметы нападавшего, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны передали ориентировку по радиостанции ближайшим патрулям, после чего приступили к поисковым мероприятиям. Двигаясь по Красному проспекту, экипаж обратил внимание на схожего по приметам гражданина, одежда и руки которого были в крови. В ходе беседы с сотрудниками Росгвардии мужчина заметно нервничал, невнятно отвечал на вопросы, а затем попытался скрыться, однако был задержан. Впоследствии девушка опознала в нем нападавшего.

В ходе осмотра места происшествия, экипажем группы задержания на улице Коммунистической был обнаружен нож со следами, похожими на кровь.

 Задержанный 26-летний мужчина был передан прибывшим на место сотрудникам полиции.


вневедомственная охрана 125 Росгвардия 155
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ