AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в жилом доме

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии локализовали воспламенение в квартире жилого дома и эвакуировали  жителей.

Экипаж вневедомственной охраны Железнодорожного района, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Ленина. К прибывшим на место младшему сержанту полиции Владиславу Никифорову и старшему сержанту полиции Андрею Кондратович обратилась жительница квартиры и пояснила, что услышала хлопок в электрическом щитке, после чего произошло воспламенение. Выяснилось, что возгорание в электрическом щитке произошло и в соседней квартире. К этому времени на место происшествия подоспел дополнительный экипаж в составе прапорщика полиции Евгения Задеренко и старшины полиции  Владимира Межекова. Сотрудникам Росгвардии при помощи автомобильных огнетушителей удалось локализовать очаги возгорания в обеих квартирах. После чего, ими было принято решение об эвакуации граждан – в результате поквартирного обхода из задымленного подъезда было выведено около 30-ти жильцов.

На место прибыл пожарный расчет и сотрудники скорой медицинской помощи. В результате происшествия никто не пострадал.


 Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в жилом доме  Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в жилом доме  Сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в жилом доме
вневедомственная охрана 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ