AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии исполнили новогодние желания воспитанников подшефного детского дома


В рамках стартовавшего новогоднего проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Ермак» и авиационной эскадрильи Росгвардии навестили воспитанников подшефного Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей «Теплый дом». Офицеры Росгвардии поздравили детей с Новым Годом и вручили долгожданные подарки.


Каждый год в новогодние праздники военнослужащие Росгвардии навещают это подшефное учреждение, но в этот раз праздник для детей стал особенным: росгвардейцы исполнили их самые заветные новогодние желания.


В преддверии праздника каждый из воспитанников «Теплого дома» написал трогательное письмо Деду Морозу, попросив его о заветном подарке. Среди них были игрушки, планшеты, спортивный инвентарь, игровая клавиатура и, даже, синтезатор.


Когда настало время вручения подарков, радости и удивлению детей не было предела: никто из них не ожидал, что действительно получит именно то, что просил в письме, адресованном Деду Морозу. 


Вручив подарки, гости из Росгвардии организовали для детей сладкий стол и за чашкой чая поздравили воспитанников Центра с самыми яркими и замечательными праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым. Они пожелали детям исполнения желаний и всего самого наилучшего в их жизни.  Вместе с детьми росгвардейцы играли, шутили и веселились.


«Новогодняя пора – это волшебное время, когда сбываются самые заветные желания. Верьте в чудеса, и они обязательно станут реальными. Будьте здоровы и счастливы!» - в завершение встречи пожелал офицер отряда специального назначения «Ермак» капитан Иван В.


Дети поблагодарили военнослужащих Росгвардии за подарки и поздравили с Новым годом, пожелав им счастья, успехов и удачи. 



Военнослужащие Росгвардии исполнили новогодние желания воспитанников подшефного детского дома Военнослужащие Росгвардии исполнили новогодние желания воспитанников подшефного детского дома Военнослужащие Росгвардии исполнили новогодние желания воспитанников подшефного детского дома
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ