AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Новосибирской области оказали поддержку полиции в проведении рейда «Нелегальный мигрант»

Сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства. С целью обеспечения безопасности мероприятий по обращению ГУ МВД России по Новосибирской области привлекались сотрудники подразделения ОМОН Управления Росгвардии по Новосибирской области.
Недалеко от поселка Каинская Заимка в Новосибирском районе полицейские обнаружили строения при проверке которых установлено, что они используются для временного проживания граждан из республик ближнего зарубежья. В ходе рейда в полицию доставлено 27 иностранных граждан. Составлено 5 административных протоколов по ст. 19.27 КоАП РФ (Предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета), 4 протокола по ч.1 ст. 18.10 КоАП РФ (Осуществление трудовой деятельности без разрешительных документов). В отношении 5 иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации без документов, подготавливаются материалы для выдворения за пределы Российской Федерации. В отношении лиц, незаконно привлекших к трудовой деятельности иностранных граждан, предоставлявших помещения для их проживания и организовавших незаконную предпринимательскую деятельность, проводится дальнейшая проверка с целью их привлечения к административной ответственности.
Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Новосибирской области оказали поддержку полиции в проведении рейда «Нелегальный мигрант»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ