AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Новосибирской области оказали поддержку полиции в проведении рейда «Нелегальный мигрант»

Сотрудники подразделений ГУ МВД России по Новосибирской области провели оперативно-профилактические рейды, направленные на предупреждение, выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства. С целью обеспечения безопасности мероприятий по обращению ГУ МВД России по Новосибирской области привлекались сотрудники подразделения ОМОН Управления Росгвардии по Новосибирской области.

В лесном массиве недалеко от остановочной платформы железнодорожной станции «Сады» в Новосибирском районе правоохранители обнаружили палаточный лагерь, являющийся местом проживания иностранных граждан.

Проверено более  50 граждан ближнего зарубежья. В отношении 44 из них было составлено 52 административных протокола, из которых 32 - по ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином режима правил въезда в Российскую Федерацию» и еще 20 – по ч. 1 ст. 18.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ