AAAAA A A А x

Сотрудников вневедомственной охраны г. Новосибирска поблагодарили за оказанную помощь по эвакуации людей при пожаре

В адрес начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области от генерального директора Новосибирского крематория поступило письмо, в котором он выразил благодарность экипажу группы задержания вневедомственной охраны за оказанную помощь во время пожара в здании похоронного бюро.

20 января 2020 года экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны Дзержинского района получил информацию о том, что в здании похоронного дома на ул. Фрунзе - пожар. Прибыв по адресу, сотрудники заметили, что огонь заблокировал центральный вход в здание. Дежурный сообщил по радиостанции, что внутри, предположительно, находятся люди. Сотрудники Росгвардии вызвали пожарный расчет и скорую медицинскую помощь, и приступили к эвакуации людей.

У дверей запасного входа внутри здания были обнаружены администратор офиса  и сотрудник службы безопасности, которые пояснили, что кроме них в здании никого нет. Гражданам помогли выйти на улицу. В связи сильным задымлением прибывший на место дополнительный экипаж группы задержания вневедомственной охраны осуществил блокирование прилегающей территории. Пожарно-спасательные подразделения локализовали возгорание.

На счету сотрудников подразделений вневедомственной охраны по Новосибирской области не одна спасенная жизнь. Прибывая на место происшествия первыми, они неоднократно проявляли героизм и мужество, спасая жизнь, здоровье и имущество граждан. За смелость, грамотные и решительные действия, проявленные при спасении людей на пожаре, сотрудники новосибирской вневедомственной охраны неоднократно были представлены к правительственным и ведомственным наградам.

Сотрудников вневедомственной охраны г. Новосибирска поблагодарили за оказанную помощь по эвакуации людей при пожаре
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ