AAAAA A A А x

Учебные сборы снайперов спецподразделений Росгвардии проходят в Сибири (видео)


В Новосибирске, на базе учебного центра «Горный», проходят учебные сборы со снайперами ОМОН и СОБР Сибирского округа войск национальной гвардии.

В течение трех недель сотрудники совершенствуют свой профессионализм в теории и практике. В частности, бойцы подразделений специального назначения освежили знания в тактико-специальной подготовке, оттачивают приемы стрельбы в сложных погодных условиях, отрабатывают элементы тактической ситуационной стрельбы и ведения огня с позиций, расположенных на возвышенностях. Также спецназовцы получают практические навыки по тактической медицине и маскировке на местности. В завершение сбора бойцы сдадут зачеты по стрельбе на время и из различных положений.

Инструктора и руководители занятий отмечают высокий уровень подготовки сотрудников, а также эффективность проводимых занятий в повышении уровня профессиональной служебной подготовки снайперов ОМОН и СОБР. 

Учебные сборы снайперов спецподразделений Росгвардии проходят в Сибири (видео) Учебные сборы снайперов спецподразделений Росгвардии проходят в Сибири (видео)
Росгвардия 158
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ