AAAAA A A А x

В Новосибирске экипажем вневедомственной охраны Росгвардии задержан подозреваемый в грабеже

Днем 10 января в Кировский отдел вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта – магазина на улице Беловежской. На место была незамедлительно направлена ближайшая группа задержания.
Прибыв на объект, экипаж выяснил, что некоторое время назад один из посетителей, взяв с прилавка товар и, не оплатив его, направился к выходу. На требования работников магазина произвести оплату мужчина в грубой форме ответил отказом, после чего, разбив входную дверь, скрылся с похищенным.
Выяснив приметы грабителя, а также направление, в котором он скрылся, группа задержания вневедомственной охраны передала ориентировку в дежурную часть и приступила к отработке прилегающей территории. Информация о преступлении была доведена до всех экипажей, работающих на территории Кировского района.
При осмотре территории двора одного из жилых домов был обнаружен похожий по приметам мужчина, который, увидев сотрудников Росгвардии, попытался скрыться, но был задержан. Позже работники магазина подтвердили, что хищение совершил данный гражданин.
Задержанный – житель Новосибирска 1994 года рождения – доставлен в полицию по подозрению в совершении преступления. По имеющейся информации, ранее подозреваемый неоднократно совершал хищения в данном магазине.

вневедомственная охрана 146
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ