AAAAA A A А x

В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео)

В День семьи, любви и верности – гостями семьи Гордюшиных стала съемочная группа телеканала ОТС, снявшая сюжет для новостной программы. В нем поучаствовали все, включая Марьяну, Арину и Александру, которые не только рассказали о себе, но и нарисовали портрет всей своей большой семьи.


В прошлом году семья Гордюшиных отметила серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни. Глава семьи – Александр Иванович – служит во вневедомственной охране Росгвардии, супруга – Мария Васильевна –воспитатель в Областном центре помощи семье и детям.

У супругов – четверо детей, все – девочки. Старшей – 22 года, она уже живет отдельно, но совсем рядом – в соседнем доме, поэтому часто навещает родителей и троих младших сестричек - близняшек-шестилеток.

Службу Александр Гордюшин начинал милиционером группы задержания в 1995 году в Кировском ОВО, вскоре после того, как вернулся из армии. Сегодня капитан полиции Гордюшин служит в том же подразделении, но уже в дежурной части, в должности инспектора группы обеспечения служебной деятельности нарядов.

Александр и Мария поженились летом 1996 года. После свадебного путешествия жизнь потекла своим ходом – рабочие будни, обустройство «семейного гнезда», рождение дочери. Жизнь круто изменилась в 2016-м, когда супругам сообщили, что у них будет тройня. Пришлось срочно делать дома перестановку, покупать новую мебель, а все принадлежности для новорожденных – в тройном комплекте.

Марьяна, Арина и Александра появились на свет с интервалом в минуту. Несмотря на это, говорят родители, девочки совершенно разные – и по характеру, и внешне. Даже размер одежды и обуви немного отличается. В первое время было очень непросто – выручала старшая дочь, которая на некоторое время воспитателем в домашнем «детском саду». Не зря младшие сестры до сих пор зовут ее «няня». Сейчас сестры ходят на подготовительные занятия, в следующем году готовятся идти в школу.

Летом семья Гордюшиных проводит на даче, которая находится в черте города - недалеко от дома и от работы. Здесь Александр Иванович оборудовал целую детскую площадку – газон, батут, качели и даже миниатюрный деревянный дом с игрушечной мебелью и посудой. Здесь, на природе, девочки играют, кормят на пруду уток и даже помогают родителям собирать урожай – овощи и ягоды.


В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео) В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео) В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео) В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео) В Новосибирске съемочная группа телеканала поздравила семью сотрудника Росгвардии с Днём семьи, любви и верности (видео)
вневедомственная охрана 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ