AAAAA A A А x

В Новосибирске СОБР Росгвардии обезвредил условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»

В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Новосибирской области провели тактико-специальное занятие по освобождению заложников с применением бронеавтомобиля «Тигр».

По условиям учений, вооруженными лицами были захвачены заложники в административном здании. На место прибыли бойцы Росгвардии, которые окружили здание и стали готовиться к штурму. Тогда условные преступники потребовали деньги и вертолет, а взамен пообещали освободить несколько человек.

Бойцы СОБР под прикрытием бронетехники взяли помещения штурмом и в считанные минуты обезвредили злоумышленников. Затем по прибытии на место их условного расположения они заняли боевые позиции и провели поочередный осмотр помещений. Условные заложники были освобождены.

По итогам занятий сотрудники спецподразделений успешно, слаженно и профессионально выполнил все поставленные учебные задачи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ