AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны граждане, подозреваемые в краже автомобильных колес

Около 2-х часов ночи сотрудники отдела вневедомственной охраны Кировского района получили информацию о том, что на ул. Немировича-Данченко неизвестные граждане снимают колеса с автомобиля Тойота Королла.

Прибыв по адресу, сотрудники экипажа группы задержания обратили внимание на двух граждан, находящихся рядом с припаркованным  автомобилем  Тойота.  Транспортное средство  было приподнято с помощью домкрата, в руках у граждан находился компрессор для накачки шин. У автомобиля было выбито заднее стекло и открыт капот.

При виде сотрудников Росгвардии подозреваемые бросили инструменты и попытались скрыться. После непродолжительной погони, злоумышленники были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержанные граждане были доставлены в отдел полиции №8 «Кировский». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ