AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали боеприпасы, найденные местным жителем

Дежурному Управления Росгвардии по Новосибирской области поступила информация о том, что в Октябрьском районе г. Новосибирска местный житель обнаружил в гараже подозрительные предметы, конструктивно схожие с боеприпасами.

Для проверки информации по указанному адресу была направлена группа разминирования инженерно-технического отделения ОМОН.

Прибыв на место, специалисты Росгвардии с использованием служебной минно-розыскной собаки обследовали находку и идентифицировали ее как учебные боеприпасы и пиротехнические изделия военного назначения, не представляющие опасности для окружающих. Найденные предметы были переданы сотрудникам полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Со слов мужчины, гараж достался ему в наследство. Зайдя в помещение, он обнаружил подозрительную находку, но самостоятельно действий предпринимать не стал и обратился за помощью специалистов.

Взрывотехники ОМОН Управления Росгвардии по Новосибирской области напоминают, что при обнаружении подозрительных предметов следует обращаться в правоохранительные органы. Ни в коем случае нельзя самостоятельно их перемещать либо брать в руки.

В Новосибирске сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали боеприпасы, найденные местным жителем В Новосибирске сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали боеприпасы, найденные местным жителем В Новосибирске сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали боеприпасы, найденные местным жителем
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ