AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники Росгвардии обсудили результаты работы с представителями подразделений ведомственной охраны и юридических лиц с особыми уставными задачами

В Управлении Росгвардии по Новосибирской области состоялось межведомственное совещание с участием руководителей подразделений ведомственной охраны и юридических лиц с особыми уставными задачами, осуществляющих свою деятельность на территории региона.

Начальник отдела государственного контроля полковник полиции  Асель Тузабаева довела до участников характерные нарушения обязательных требований законодательства, выявляемые в ходе проверок, планы на предстоящий период, изменения в действующем законодательстве и имеющиеся законопроекты по вопросам в сфере оборота оружия.

Представители филиалов Главного центра специальной связи, ФГУП «Почта России», ПАО «Газпром», ФГУП «Охрана», «Росинкас», АО «Атом-охрана» и другие обсудили с сотрудниками Росгвардии основные требования, предъявляемые к ним в ходе проведения проверок.   

Вторая половина встречи прошла в формате конструктивного диалога: на вопросы участников ответили представители центра лицензионно-разрешительной работы, отдела государственного контроля, а также службы артиллеристского вооружения регионального Управления Росгвардии.

На территории Новосибирской области зарегистрировано 22 обособленных структурных подразделения. В рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля, сотрудниками отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Новосибирской области проведено 10 проверок, выявлено более 40 нарушений, выданы предписания об их устранении.Встречи в таком формате проводятся ежегодно в рамках проведения профилактической работы с подконтрольными организациями. 

В Новосибирске сотрудники Росгвардии обсудили результаты работы с представителями подразделений ведомственной охраны и юридических лиц с особыми уставными задачами
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ