AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

Экипажу группы задержания отдела вневедомственной охраны Кировского района от оперативного дежурного территориального отдела полиции поступила информация о том, что у дома на улице Петухова неизвестный, находясь в компании граждан, с применением физической силы похитил у 36-летнего мужчины сотовый телефон и скрылся.

Сотрудники вневедомственной охраны, убедившись в том, что пострадавший не нуждается в медицинской помощи, посадили его в служебный автомобиль и принялись отрабатывать прилегающую территорию. В ходе патрулирования на улице Петухова сотрудники Росгвардии обнаружили  компанию молодых людей, потерпевший узнал в одном из них своего обидчика. Гражданин был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался ранее не судимый 34-летний житель Кировского района. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ