AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в совершении грабежа мобильного телефона и банковских карт

Находясь на маршруте патрулирования Дзержинского района, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию о совершении грабежа: во дворе на ул. Фрунзе двое неизвестных завладели сотовым телефоном и кошельком с банковскими картами гражданина и скрылись в неизвестном направлении.

Двигаясь по ул. Фрунзе, сотрудники Росгвардии обратили внимание на двух молодых людей, подходящих под приметы. Граждане заметно нервничали, на вопросы сотрудников отвечали неуверенно. Они были задержаны до прибытия на место следственно-оперативной группы полиции и потерпевшего, который тут же опознал своих обидчиков.

В кармане одного из подозреваемых обнаружили и изъяли сотовый телефон и кошелек с банковскими картами, принадлежащий потерпевшему.

Задержанных доставили в отдел полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ