AAAAA A A А x

В Новосибирске военнослужащие Росгвардии несут службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан

Военнослужащие Росгвардии совместно с сотрудниками полиции обеспечивают на улицах и в иных общественных местах города охрану общественного порядка и безопасность граждан в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Улица».

Стражи порядка при патрулировании улиц выполняют задачи по профилактике уличной преступности, пресечению правонарушений, поиску и обнаружению лиц, находящихся в федеральном розыске. Всего для проведения мероприятия было задействовано 50 пеших нарядов и 12 автопатрулей.

Главная цель мероприятия – обеспечение общественного порядка, защита граждан от преступных и иных противоправных посягательств.

Оперативно-профилактическая операция «Улица» проводится в Новосибирске с целью стабилизации оперативной обстановки, профилактики, пресечения и раскрытия преступлений, выявления административных правонарушений.

В период проведения мероприятия выявлено 25 административных правонарушений, проведено более 400 профилактических бесед с населением с раздачей тематических памяток с подробным алгоритмом действий, что необходимо делать, чтобы не стать жертвой мошенников.

В Новосибирске военнослужащие Росгвардии несут службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ