AAAAA A A А x

В Новосибирской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии организовали для детей военно-спортивную эстафету

Военно-спортивная эстафета для детей, организованная сотрудниками и военнослужащими Росгвардии совместно с представителями Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», состоялась в г. Тогучин Новосибирской области.

В рамках мероприятия сотрудники отделения вневедомственной охраны Тогучинского района провели мастер-классы по разборке и сборке оружия, надеванию общевойскового защитного комплекта (ОЗК) на время.

На протяжении всех этапов состязания навыки команд оценивали военнослужащие воинской части Росгвардии, которые внимательно наблюдали за прохождением всех испытаний.

«Участие в эстафете - лучший способ продемонстрировать навыки начальной военной подготовки. Ребята ответственно отнеслись к мероприятию: не смотря на сложные и серьезные задания, никто не сошел с дистанции», - отметил заместитель командира по работе с личным составом воинской части Росгвардии капитан Сергей Никитин.

Мероприятие, приуроченное к 5-летию Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», завершилось торжественной церемонией принятия в ряды «юнармейцев».

В Новосибирской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии организовали для детей военно-спортивную эстафету В Новосибирской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии организовали для детей военно-спортивную эстафету В Новосибирской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии организовали для детей военно-спортивную эстафету
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ