AAAAA A A А x

В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в зимней спартакиаде

На базе оздоровительного лагеря в Черепановском районе Новосибирской области состоялась 10-я зимняя спартакиада среди рабочей и студенческой молодежи в возрасте от 16 до 40 лет. Участниками соревнований стали представители общественных молодежных организаций и предприятий, а также сотрудники Черепановского отделения вневедомственной охраны.

Перед началом соревнований участники зачитали речевки и девизы, познакомились друг с другом. Сотрудники Черепановского отделения вневедомственной охраны уже не в первый раз участвуют в зимней спартакиаде.

«Мы с радостью участвуем в различных спортивных соревнованиях, в прошлом году стали призерами зимней спартакиады по мини-футболу и в силовых упражнениях. В этот раз также планируем показать неплохой результат, заодно мотивируя подрастающее поколение заниматься спортом. Ведь спорт полезен не только для здоровья, он помогает закалять характер, тренировать силу воли», - рассказал начальник Черепановского отделения вневедомственной охраны капитан полиции Александр Сайгушев.

Участники зимней спартакиады соревновались в шести видах спортивных состязаний: мини-футбол, бег с препятствиями для капитанов команд, лыжная эстафета, дартс, силовые упражнения и перетягивание каната. Во всех дисциплинах сотрудники Росгвардии показали достойные результаты.

По итогам мероприятия все участники были награждены памятными призами и грамотами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ