AAAAA A A А x

В Новосибирской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность во время проведения общероссийского голосования

Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации во взаимодействии с представителями других правоохранительных структур выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.
1 июля безопасность на участках для голосования совместно с сотрудниками полиции обеспечивали порядка 380 сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии. Сотрудниками лицензионно–разрешительной работы проведен комплекс мер, направленных на профилактику соблюдения установленных правил в сфере контроля за оборотом оружия и частной охранной деятельностью. В целях оперативного реагирования маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были максимально приближены к местам проведения голосования.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ