AAAAA A A А x

Военнослужащая Управления Росгвардии по Новосибирской области стала победительницей конкурса «Леди в погонах - 2019»

Конкурс «Леди в погонах - 2019», организованный новосибирской редакцией «Комсомольской правды», был приурочен ко Дню матери. В нем приняли участие сотрудницы правоохранительных органов, налоговой службы и МЧС.

     Для участия в конкурсе девушки должны были опубликовать свои фотографии и рассказать о себе, о своих семьях и детях. Фотографии прошедших отбор девушек были размещены для голосования на сайте «Комсомольской правды». В течение полутора месяцев пользователи могли отдать голос за понравившуюся конкурсантку.

     Звания «Леди в погонах-2019» удостоилась сержант Татьяна Росликова, проходящая службу в отделе материального обеспечения Управления Росгвардии по Новосибирской области. За нее проголосовали более 17 тысяч человек.  Татьяна  - многодетная мать, она воспитывает троих замечательных детей: Семёна - 2004 г. р., Катюшу – 2007 г.р. и трёхлетнего Степана.

     Победительница конкурса ответила на вопросы журналистов в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда». «На первом месте в моей жизни стоит семья – муж и дети. Быть  многодетной мамой в наши дни гораздо проще, чем раньше. Но в жизни военнослужащей многодетной мамы есть свои особенности. Необходимо совмещать службу, воспитание детей и организацию быта, несмотря на постоянные переводы мужа к новым местам службы. Поэтому главное хобби в жизни многодетной мамы – это организация совместной семейной деятельности. Даже простой семейный ужин в такой семье – это уже мероприятие, которое необходимо организовать. Что говорить о таких мероприятиях как совместные выходы в театры, зоопарк или путешествия. Я уверена, что делать свою семью счастливой – это тоже достижение, не менее важное, чем умение проявлять себя на службе», - рассказала Татьяна. В редакции радиостанции «Комсомольская правда» Татьяну поздравили с победой, вручили призы и сделали фотографию на память. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ